La carte de terre et mer : viande et fruits de mer pour toutes les envies à Vias

Savourez le meilleur de la terre et de la mer, cuisiné maison avec passion et produits frais.

Gambas à la braise

Trésors de la mer : fraîcheur méditerranéenne et recette maison

Chaque jour, notre cuisine célèbre la mer avec des produits issus de la pêche locale : poissons, coquillages, arrivages frais et savoir-faire familial.


Laissez-vous surprendre par notre bouillabaisse revisitée ou la parillada, un assortiment de poissons grillés à déguster.


Nos assaisonnements maison, aux influences méditerranéennes et asiatiques, subliment chaque bouchée.


Retrouvez également huîtres et poissons dans les entrées à partager !

Saveurs de la terre : viandes grillées et inspirations asiatiques

Notre carte de "terre" met à l’honneur des viandes de qualité, travaillées avec soin et créativité.


Découvrez le bœuf du tigre qui pleure, une spécialité relevée d’un assaisonnement asiatique maison. Laissez-vous tenter par nos pièces de bœuf VF grillées au kamado japonais.


Magret de canard, tartare, burger et cuisson à la braise complètent notre menu généreux et savoureux.


Retrouvez nos viandes et poissons dans les formules du jour, accompagnées d'un dessert au choix pour les plus gourmands.

Burger maison

Retrouvez notre carte des viandes et poissons frais

Envie de découvrir une cuisine maison, entre grillades et spécialités de la mer ?