Découvrez la carte complète de notre restaurant à Vias : de l'apéritif au dessert
Bienvenue au Restaurant Le Saint-Pierre ! Rencontre entre terre, mer et convivialité. Notre carte variée évolue au fil des saisons et des arrivages, avec une attention particulière aux produits frais et à la cuisine maison.
Entrées et tapas à partager pour un début tout en gourmandise
Nos entrées et tapas à partager sont une invitation à la découverte et à la convivialité.
Huîtres fraîches, brasucade de moules, gravlax de saumon ou encore bonbons de mozzarella…
Tout est sublimé par notre sélection de vins, cocktails maison aux agrumes ou boissons sans alcool pour accompagner chaque entrée dans une ambiance chaleureuse.
Des formules savoureuses pour votre déjeuner ou votre dîner
De passage pour vos vacances ou fidèle habitué du restaurant, nos formules de plat + dessert s’adaptent à vos envies.
Midi ou soir, composez votre menu autour de nos spécialités : fruits de mer, poissons ou plats du terroir, toujours préparés à partir de produits de qualité.
Avec notre rapport qualité/prix, profitez d’un repas gourmand et équilibré sans compromis sur le goût.
Viandes et produits de la mer grillés au feu de bois japonais
Le Kamado, notre grill japonais, sublime aussi bien les pièces de viande que les produits de la mer.
Viandes tendres, poissons grillés selon l’arrivage ou légumes marinés : chaque cuisson révèle une saveur unique.
Terre ou mer : à vous de choisir votre voyage gustatif.
Pour finir en douceur, jetez un œil à notre sélection de desserts maison.